Stanotte i piccoli sono stati una soddisfazione: hanno dormito fino alle 7.30!!!
Cosi, mentre mio marito sfama Noemi, io sono qui, con in braccio Thomas a darvi una ricetta strepitosa per cucinare il petto di pollo che, altrimenti, fatto ai ferri è tristissimo!
INGREDIENTI (per 4 persone):
- 500g di petto di pollo
- farina q.b.
- 3 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva Dante
- sale e pepe q.b.
- 3 cucchiai di marsala secco
- 3 cucchiai di salsa di soia
Tagliare a striscioline il petto di pollo, salarlo (poco) e peparlo a piacere. Metterlo in una ciotola e infarinarlo, eliminare quindi la farina in eccesso. Aggiungere il marsala e la salsa di soia e far riposare mezz'oretta. Far scaldare l'olio in un wok antiaderente, quando è caldo far cuocere il pollo e, quando è rosolato è pronto.
E' velocissimo e di una semplicità disarmante, ma è davvero squisito!
Cosi, mentre mio marito sfama Noemi, io sono qui, con in braccio Thomas a darvi una ricetta strepitosa per cucinare il petto di pollo che, altrimenti, fatto ai ferri è tristissimo!
INGREDIENTI (per 4 persone):
- 500g di petto di pollo
- farina q.b.
- 3 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva Dante
- sale e pepe q.b.
- 3 cucchiai di marsala secco
- 3 cucchiai di salsa di soia
Tagliare a striscioline il petto di pollo, salarlo (poco) e peparlo a piacere. Metterlo in una ciotola e infarinarlo, eliminare quindi la farina in eccesso. Aggiungere il marsala e la salsa di soia e far riposare mezz'oretta. Far scaldare l'olio in un wok antiaderente, quando è caldo far cuocere il pollo e, quando è rosolato è pronto.
E' velocissimo e di una semplicità disarmante, ma è davvero squisito!
ma che bravi questi piccolini e brava la mamma con questa ricetta complimenti
RispondiEliminami ispira molto! complimenti!
RispondiEliminache ne dici di passare da me? c'è un nuovo post!
baci vivi