Ormai ci ho preso gusto nel creare dolcetti vegani, sono deliziosi e inoltre sono molto molto leggeri in quanto escludono l'uso di uova e burro...
Per questi dolcetti ho utilizzato la farina integrale e così partecipo al contest "La Farina Integrale nei dolci"
INGREDIENTI (per 12 dolcetti):
- 450g di banane mature (circa 3 banane grandi)
- 100g di zucchero di canna
- 110g di acqua
- 240g di farina integrale
- mezza bustina di lievito
- vaniglia in polvere
- 3 cucchiai di cocco grattugiato
Frullare le banane, aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti tranne il cocco e amalgamare per bene.
Versare il composto in una teglia antiaderente quadrata 24x24cm, cospargere la superficie con il cocco grattugiato e cuocere in forno statico a 180° per 30-40 minuti.
Far raffreddare e dividere in 12 trancetti.
Il dolce è profumato, dal sapore esotico e sofficissimo.
Con questa ricetta partecipo al contest "La Farina Integrale nei Dolci".
Per questi dolcetti ho utilizzato la farina integrale e così partecipo al contest "La Farina Integrale nei dolci"
INGREDIENTI (per 12 dolcetti):
- 450g di banane mature (circa 3 banane grandi)
- 100g di zucchero di canna
- 110g di acqua
- 240g di farina integrale
- mezza bustina di lievito
- vaniglia in polvere
- 3 cucchiai di cocco grattugiato
Frullare le banane, aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti tranne il cocco e amalgamare per bene.
Versare il composto in una teglia antiaderente quadrata 24x24cm, cospargere la superficie con il cocco grattugiato e cuocere in forno statico a 180° per 30-40 minuti.
Far raffreddare e dividere in 12 trancetti.
Il dolce è profumato, dal sapore esotico e sofficissimo.
Con questa ricetta partecipo al contest "La Farina Integrale nei Dolci".
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