sabato 10 dicembre 2011

Pasta radicchio e taleggio

Eccomi con una nuova ricetta di pasta per il contest "Pasta solo Pasta" di Atmosfera Italiana e Benedetto Cavalieri.
Questa ricetta è adatta anche ai vegetariani ed è gustosissima, credetemi!!!
INGREDIENTI (per 3-4 persone):
- 250g di tagliatelle Benedetto Cavalieri
- 50g di panna Gran Cucina
- latte q.b.
- 1 piccolo cespo di radicchio
- 100g di taleggio
- aglio granulare Tec-Al
- 1 noce di burro
- sale q.b.
- pepe nero Tec-Al q.b.


Mettere a bollire l'acqua per la pasta e, quando bolle l'acqua farla cuocere per il tempo necessario. Io come pasta ho utilizzato le tagliatelle Benedetto Cavalieri, che ben si sposano con questo condimento.
Nel frattempo tagliare finemente il radicchio. Far sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente; far quindi stufare dolcemente il radicchio regolando di sale, aglio e pepe.
Quando il radicchio risulta morbido, aggiungere il latte, la panna e il taleggio tagliato a tocchettini.
Quando diventa un condimento cremoso e la pasta è cotta, saltarla in padella un paio di minuti e servire subito.

7 commenti:

  1. Deve essere buonissima, bravissima, buon fine settimana!!!

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  2. Io ti credo ciecamente...si intuisce anche dalla foto che è buonissima ^_^

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  3. una ricetta fantastica complimenti e buona seata

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  4. Mi piace questa ricetta gustosa e cremosa! Ciao

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  5. Buona questa pasta....
    Si ero vicina a te....ti dato un fischio...non l'hai sentito? se per capodanno vengo su e sto qualche giorno te lo dico così magari ci si vede!

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  6. mmmmmmm buona ed invitante .......:-)))))
    Carla

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  7. ciao:-) vorrei provarla senza pepe.. pensi che il sapore ne risenta molto?

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