sabato 17 dicembre 2011

Risotto patate e piselli

Questa settimana non sono stata molto bene, voglia di mangiare e cucinare molto molto scarsa...però questo risotto è davvero con un gusto semplice, proprio quello che cercavo!
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 180g di riso carnaroli
- 1 patata media
- 2 manciate di piselli surgerlati
- brodo vegetale q.b.
- mezzo cipollotto
- olio extra-vergine d'oliva q.b.
- parmigiano grattuggiato q.b.
- vino bianco q.b.


Far soffriggere la cipolla tritata finemente con un pò d'olio. Aggiungere il riso e tostarlo, sfumare quindi con il vino bianco. Continuare la cottura aggiungendo pian piano il brodo, la patata tagliata a piccoli cubetti ed i piselli.
Quando è cotto, mantecare con abbondante parmigiano...io avevo in frigo un piccolo pezzetto di brie e l'ho unito...squisito!!! Buona domenica a tutti!!!

2 commenti:

  1. Ma sai che ho fatto spesso il risotto con le patate o con i piselli...ma mai assieme! Ottima idea ^_^ Grazie

    RispondiElimina