E' qualche giorno che ho davvero un mal di schiena pazzesco, sarà che ho cambiato la mia postura, saranno mille fattori ma...l'osteopata è riuscito a darmi appuntamento tra una settimana....AAAAAAAHHHHHH...dovrò resistere!!!
Intanto per addolcirmi un pò, vi lascio questa ricetta golosissima, un connubio perfetto le mele con il cioccolato alla cannella.
INGREDIENTI (per 12-14 muffin):
- 250g di farina 00 Molino Chiavazza
- mezza bustina di lievito S. Martino
- mezza bustina di vanillina S. Martino
- 150g di latte
- 170g di zucchero
- 80g di burro
- 2 uova
- 80g di cioccolato latte e cannella Mirco Della Vecchia
- 2 mele
Sminuzzare grossolanamente il cioccolato.
Pulire e tagliare le mele a cubetti, io mi sono aiutata con lo "Spicchino" della linea I Genietti di IPAC Italy.
Sbattere quindi le uova con lo zucchero, aggiungere quindi il burro ammorbidito ed il latte amalgamando bene.
Aggiungere quindi la farina, il lievito e la vanillina.
Quando il composto è omogeneo, unire i pezzetti di mela e di cioccolato.
Sistemare i pirottini di carta nello stampo per muffin e riempire di composto per circa tre quarti.
Cuocere per circa 20 minuti in forno pre-riscaldato a 180°.
- 250g di farina 00 Molino Chiavazza
- mezza bustina di lievito S. Martino
- mezza bustina di vanillina S. Martino
- 150g di latte
- 170g di zucchero
- 80g di burro
- 2 uova
- 80g di cioccolato latte e cannella Mirco Della Vecchia
- 2 mele
Sminuzzare grossolanamente il cioccolato.
Pulire e tagliare le mele a cubetti, io mi sono aiutata con lo "Spicchino" della linea I Genietti di IPAC Italy.
Sbattere quindi le uova con lo zucchero, aggiungere quindi il burro ammorbidito ed il latte amalgamando bene.
Aggiungere quindi la farina, il lievito e la vanillina.
Quando il composto è omogeneo, unire i pezzetti di mela e di cioccolato.
Sistemare i pirottini di carta nello stampo per muffin e riempire di composto per circa tre quarti.
Cuocere per circa 20 minuti in forno pre-riscaldato a 180°.
Adoro i muffin... sono irresistibili per me!!!
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