sabato 10 marzo 2012

Salatini velocissimi

Ed oggi è sabato, ora che sono a casa non ho poi molto la cognizione dei giorni della settimana ma, ne sto approfittando per riposare un pò, visto che ultimamente non sono stata proprio in forma.
Quest'idea l'avevo trovata in giro per il web e, credo sia una genialata, perchè in pochissimi istanti si preparano tanti buonissimi salatini per l'aperitivo...perfetti per un'improvvisata, visto che servono pochi, semplici ingredienti.
INGREDIENTI:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- passata di pomodoro q.b.
- olio extra-vergine d'oliva
- origano
- scamorza q.b.
- Il Doratore spray

In una teglia, stendere il primo rotolo di pasta sfoglia con la carta da forno. Cospargere di passata di pomodoro condita con olio extra-vergine d'oliva e origano (non abbondate, altrimenti rimane umida la sfoglia).
Tagliare a piccoli dadini la scamorza e cospargere la superficie.
Adagiare sopra il secondo disco di pasta sfoglia, tagliare a quadretti aiutandosi con una rotella per pizza e, spruzzare con Il Doratore. In mancanza, si può spennellare con del latte.
Far cuocere in forno pre-riscaldato a 200° per circa 15 minuti, o comunque fino a doratura.
Quando si è intiepidito, staccare i quadratini e....servire.
Buon week end a tutti!!!

3 commenti:

  1. mmm ottimi e dal buong usto di pizza. Un abbraccio e riposati

    RispondiElimina
  2. anche io preparo spesso questi salati e sono proprio buonissimi.
    P.S.:complimenti per il tuo blog mi piace molto, proprio per questo mi sono unita ai tuoi sostenitori.
    Passa da me se ti va

    RispondiElimina
  3. Prima di tutto tantissimi Auguri per i due gemelli!!! Che bella notizia. Sono veramente molto felice per voi!
    Che dire di questi salatini... sono un'idea meravigliosa per uno stuzzichino. Me ne prendo qualcuno per festeggiare la bella notizia.
    Buona domenica.

    RispondiElimina