Anche questa settimana è volata, tra impegni personali e lavorativi è trascorsa in un soffio...
Qualche tempo fa mi è arrivato il pacco omaggiato da Atmosfera Italiana e Benedetto Cavalieri, per la partecipazione al nuovo contest "Pasta solo Pasta" ed oggi la prima ricetta, semplice ma dal gusto incredibilmente buono!
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 250g di penne lisce Benedetto Cavalieri
- 100g di speck in un'unica fetta spessa
- 50g di panna Gran Cucina
- latte q.b.
- 1 bustina di zafferano
- 10g di burro
- sale q.b.
Far cuocere la pasta in acqua bollente e salata per il tempo indicato sulla confezione (circa 11-12 minuti). Nel frattempo tagliare lo speck a striscioline sottili e farlo rosolare in una padella antiaderente con il burro. Quando è rosolato, aggiungere la panna, il latte e, a fine cottura lo zafferano.
Versare quindi la pasta, saltare in padella e servire ben caldo.
Buon appetito...e buon fine settimana a tutti!
Qualche tempo fa mi è arrivato il pacco omaggiato da Atmosfera Italiana e Benedetto Cavalieri, per la partecipazione al nuovo contest "Pasta solo Pasta" ed oggi la prima ricetta, semplice ma dal gusto incredibilmente buono!
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 250g di penne lisce Benedetto Cavalieri
- 100g di speck in un'unica fetta spessa
- 50g di panna Gran Cucina
- latte q.b.
- 1 bustina di zafferano
- 10g di burro
- sale q.b.
Far cuocere la pasta in acqua bollente e salata per il tempo indicato sulla confezione (circa 11-12 minuti). Nel frattempo tagliare lo speck a striscioline sottili e farlo rosolare in una padella antiaderente con il burro. Quando è rosolato, aggiungere la panna, il latte e, a fine cottura lo zafferano.
Versare quindi la pasta, saltare in padella e servire ben caldo.
Buon appetito...e buon fine settimana a tutti!
molto gustosa questa pasta e mi piace molto lo speck associatio allo zafferano, un abbraccio
RispondiEliminasemplice pratica e buona,tre caratteristiche che rendono il tuo piatto davvero ottimo. brava
RispondiEliminaCiao , piacere io sono Carla, grazie di giocare con noi, amo molto l'abbinamento zafferano speck molto più elegante (e secondo il mio modesto parere anche più azzeccato ) della pancetta
RispondiEliminacomplimenti ottima la pasta bella ricettina complimenti
RispondiEliminaTroppo buona questa pasta...bell'abbinamento speck e zafferano! Ciao
RispondiElimina250 grammi di pasta per 2 persone???
RispondiEliminae che siete?
ma poi scusa, il tuo blog è sponsorizzato?
RispondiEliminae allora perchè devi mettere anche le marche?
scrivi la ricetta e basta no?