domenica 6 novembre 2011

Plumcake allo yogurt con il Bimby

Qui continua a piovere e il tempo è davvero deprimente. Per risollevare il morale in certe giornate uggiose, ci vuole proprio un plumcake, dai gusti semplici...ottimo a merenda e a colazione.
Un plumcake allo yogurt l'avevo già fatto alla nocciola, questa versione l'ho alleggerita ulteriormente perchè ho sostituito il latte con l'acqua: assolutamente da provare!
INGREDIENTI:
. 250g di yogurt (io all'albicocca)

- 250g di farina dolci e sfoglie Molini Rosignoli
- 150g di zucchero
- 2 uova
- 30ml di olio di semi di girasole
- 40ml di acqua
- 1 bustina di lievito per dolci S. Martino

Per il classico procedimento andate a vedere qui.
Mettere nel boccale le uova e lo zucchero, 30 secondi velocità 5.
Aggiungere l'olio, l'acqua e lo yogurt 30 secondi velocità 5.
Aggiungere quindi la farina e il lievito, altri 30 secondi velocità 5.
Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 50 minuti circa.
Buona domenica a tutti!!!

8 commenti:

  1. Delizioso , poi al gusto albicocca dona un sapore delicato.

    RispondiElimina
  2. Ha un aspetto... sofficiosissimo!!!

    RispondiElimina
  3. caspita che bello e che ben lievitato, mi asnnoto la tua ricetta, adoro i plumcake per colazione. un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Bellissimo,mi sembra molto morbido e all'albicocca è ottimo! Ciao

    RispondiElimina
  5. Buonissimo a colazione poi e' leggero leggero:-) baciotti

    RispondiElimina
  6. Ciao Selina, i plum cake sono i miei preferiti!

    RispondiElimina
  7. Grazie a tutte per essere passate..se vi capita provatelo, è sofficissimo e il sapore di albicocca è spettacolare...buona giornata a tutti!!!

    RispondiElimina