Qui continua a piovere e il tempo è davvero deprimente. Per risollevare il morale in certe giornate uggiose, ci vuole proprio un plumcake, dai gusti semplici...ottimo a merenda e a colazione.
Un plumcake allo yogurt l'avevo già fatto alla nocciola, questa versione l'ho alleggerita ulteriormente perchè ho sostituito il latte con l'acqua: assolutamente da provare!
INGREDIENTI:
. 250g di yogurt (io all'albicocca)
- 250g di farina dolci e sfoglie Molini Rosignoli
- 150g di zucchero
- 2 uova
- 30ml di olio di semi di girasole
- 40ml di acqua
- 1 bustina di lievito per dolci S. Martino
Per il classico procedimento andate a vedere qui.
Mettere nel boccale le uova e lo zucchero, 30 secondi velocità 5.
Aggiungere l'olio, l'acqua e lo yogurt 30 secondi velocità 5.
Aggiungere quindi la farina e il lievito, altri 30 secondi velocità 5.
Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 50 minuti circa.
Buona domenica a tutti!!!
Un plumcake allo yogurt l'avevo già fatto alla nocciola, questa versione l'ho alleggerita ulteriormente perchè ho sostituito il latte con l'acqua: assolutamente da provare!
INGREDIENTI:
. 250g di yogurt (io all'albicocca)
- 250g di farina dolci e sfoglie Molini Rosignoli
- 150g di zucchero
- 2 uova
- 30ml di olio di semi di girasole
- 40ml di acqua
- 1 bustina di lievito per dolci S. Martino
Per il classico procedimento andate a vedere qui.
Mettere nel boccale le uova e lo zucchero, 30 secondi velocità 5.
Aggiungere l'olio, l'acqua e lo yogurt 30 secondi velocità 5.
Aggiungere quindi la farina e il lievito, altri 30 secondi velocità 5.
Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 50 minuti circa.
Buona domenica a tutti!!!
Delizioso , poi al gusto albicocca dona un sapore delicato.
RispondiEliminaChe soffice!!!
RispondiEliminaHa un aspetto... sofficiosissimo!!!
RispondiEliminacaspita che bello e che ben lievitato, mi asnnoto la tua ricetta, adoro i plumcake per colazione. un abbraccio
RispondiEliminaBellissimo,mi sembra molto morbido e all'albicocca è ottimo! Ciao
RispondiEliminaBuonissimo a colazione poi e' leggero leggero:-) baciotti
RispondiEliminaCiao Selina, i plum cake sono i miei preferiti!
RispondiEliminaGrazie a tutte per essere passate..se vi capita provatelo, è sofficissimo e il sapore di albicocca è spettacolare...buona giornata a tutti!!!
RispondiElimina