sabato 25 febbraio 2012

Spadellata di patate e wurstel

Oggi vi propongo una ricetta velocissima, molto buona e che accontenta i gusti di grandi e piccini...
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 4 patate medie
- 1 confezione di mini wurstel 
- olio extra-vergine d'oliva q.b.
- aglio in granuli Tec-Al
- Rosmarino Tec-Al
- Sale q.b.

Sbucciare e pulire bene le patate, tagliarle a cubetti. Metterle in una padella capiente o, ancora meglio in un wok con dell'olio extra-vergine d'oliva, l'aglio in grani, rosmarino e sale, mescolarle bene e far cuocere a fuoco vivace qualche minuto, successivamente, abbassare la fiamma e far cuocere con il coperchio.
Quando le patate saranno quasi cotte completamente anche al loro interno, versare i mini wurstel nella padella e continuare la cottura alzando leggermente la fiamma e senza coperchio.

Vi ricordo che rimangono solo altri 4 giorni per poter partecipare al mio contest "Dolce San Valentino"

3 commenti:

  1. Piatto gustosissimo e sostanzioso! Buon fine settimana?

    RispondiElimina
  2. Che bella ricetta gustosa, sicuramente accontenta tutti!Ciao

    RispondiElimina
  3. Selina ma questa ricettina mi fa impazzire....semplice ma una vera bontà!!!!non mi fa bene guardare queste immagini a quest'ora....bravissima!baciottoni!

    RispondiElimina