Oggi vi propongo una ricetta velocissima, molto buona e che accontenta i gusti di grandi e piccini...
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 4 patate medie
- 1 confezione di mini wurstel
- olio extra-vergine d'oliva q.b.
- aglio in granuli Tec-Al
- Rosmarino Tec-Al
- Sale q.b.
Sbucciare e pulire bene le patate, tagliarle a cubetti. Metterle in una padella capiente o, ancora meglio in un wok con dell'olio extra-vergine d'oliva, l'aglio in grani, rosmarino e sale, mescolarle bene e far cuocere a fuoco vivace qualche minuto, successivamente, abbassare la fiamma e far cuocere con il coperchio.
Quando le patate saranno quasi cotte completamente anche al loro interno, versare i mini wurstel nella padella e continuare la cottura alzando leggermente la fiamma e senza coperchio.
Vi ricordo che rimangono solo altri 4 giorni per poter partecipare al mio contest "Dolce San Valentino"
Piatto gustosissimo e sostanzioso! Buon fine settimana?
RispondiEliminaChe bella ricetta gustosa, sicuramente accontenta tutti!Ciao
RispondiEliminaSelina ma questa ricettina mi fa impazzire....semplice ma una vera bontà!!!!non mi fa bene guardare queste immagini a quest'ora....bravissima!baciottoni!
RispondiElimina