Qualche giorno fa sono stata contattata dalla Saclà che mi ha chiesto se fossi interessata a fare da testimonial e quindi, collaborare con loro. Ho subito accettato con entusiasmo, conosco ed utilizzo da anni i loro prodotti e quindi, quale occasione migliore per poter creare nuove ricette? Ieri è arrivato un magnifico pacco pieno di ogni prelibatezza ed essendo ora di pranzo, anche se avevo poco tempo, ho subito voluto provare uno dei prodotti del pacco, ed ho scelto il pesto.
Premetto che solitamente il pesto lo faccio in casa, non amo molto i pesti comprati non tanto per il gusto, ma tanto perchè solitamente ci tornano su per ore, ore ed ore. Invece, questo Saclà, oltre ad avere il gusto pari ad uno fatto in casa, non ha dato alcun problema digestivo e quindi, non posso far altro che stra consigliarvelo.
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 250g di spaghetti
- 12-15 pomodorini pachino
- 1 mozzarella
- 50g di pesto alla genovese Saclà (o anche il doppio se gradite un gusto più deciso)
- olio extra-vergine d'oliva
- sale q.b.
Far bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo lavare e tagliare in quattro ogni pomodorino.
Farli rosolare in una capiente padella con l'olio e un pò di sale. Un paio di minuti prima che gli spaghetti siano cotti, spegnere i pomodorini e, a fiamma spenta aggiungere il pesto.
Unire gli spaghetti e mescolare bene. Aggiungere infine la mozzarella tagliata a cubetti, mescolare e...buon appetito!!!
Questi tre gusti assieme stanno d'incanto e la mozzarella, aggiunta all'ultimo, rimane morbida ma non sciolta.
Se nella vostra zona fate fatica a reperire tutti i prodotti Saclà, potete acquistarli comodamente online dal loro store: per ordini superiori ai 50€ la spedizione è gratuita!!!
Premetto che solitamente il pesto lo faccio in casa, non amo molto i pesti comprati non tanto per il gusto, ma tanto perchè solitamente ci tornano su per ore, ore ed ore. Invece, questo Saclà, oltre ad avere il gusto pari ad uno fatto in casa, non ha dato alcun problema digestivo e quindi, non posso far altro che stra consigliarvelo.
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 250g di spaghetti
- 12-15 pomodorini pachino
- 1 mozzarella
- 50g di pesto alla genovese Saclà (o anche il doppio se gradite un gusto più deciso)
- olio extra-vergine d'oliva
- sale q.b.
Far bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo lavare e tagliare in quattro ogni pomodorino.
Farli rosolare in una capiente padella con l'olio e un pò di sale. Un paio di minuti prima che gli spaghetti siano cotti, spegnere i pomodorini e, a fiamma spenta aggiungere il pesto.
Unire gli spaghetti e mescolare bene. Aggiungere infine la mozzarella tagliata a cubetti, mescolare e...buon appetito!!!
Questi tre gusti assieme stanno d'incanto e la mozzarella, aggiunta all'ultimo, rimane morbida ma non sciolta.
Se nella vostra zona fate fatica a reperire tutti i prodotti Saclà, potete acquistarli comodamente online dal loro store: per ordini superiori ai 50€ la spedizione è gratuita!!!
Ricevuto ieri anche io questo pacco :-) oggi provo !!!
RispondiEliminaBuoni questi spaghetti !!
Complimenti per questa bellissima collaborazione!Questi spaghetti in effetti devono essere molto gustosi!Ciao
RispondiEliminaFantastico Mascia!!! Peccato che uno dei vasetti mi sia arrivato rotto :(
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaBell'abbinamento di sapori Selina!!! e complimenti per la nuova collaborazione! La sfrutterai alla grande!!
RispondiEliminaComplimenti per la nuova collaborazione, vedo che hai creato na prelibatezza!
RispondiEliminacomplimenti per la nuova collaborazione e per la ricettina......ma soprattutto complimenti per la novità che presto vi travolgerà!!!!!! Tienimi informata e fammi sapere se saranno maschio e femmina!!!!!!Bacini
RispondiEliminami piace:) complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere passa nel mio blog anche se sono alle prima armi se ti va ciao :) il tuo blog
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