sabato 9 aprile 2011

Tacchino alla paprika

Questa è una ricetta velocissima e gustosa, un modo diverso per cucinare le fette di tacchino...
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 2 fette di fesa di tacchino
- sale e olio q.b.
- paprika dolce in polvere
- 6 cucchiaini di parmigiano grattuggiato
- aglio in polvere


Salare dai due lati le fette di tacchino, aromatizzare con l'aglio in polvere e far rosolare con un filo d'olio extra-vergine d'oliva in una padella antiaderente. Mentre la carne rosola, si mescolano in una ciotolina il parmigiano grattuggiato con un pò di paprika in polvere.
Quando la carne è pronta (dopo circa una decina di minuti), spegnere la fiamma, cospargere tutti i lati della fettina con il parmigiano aromatizzato, coprire con un coperchio un paio di minuti e mangerete delle fettine di tacchino stra-buone e originali...Tempo di preparazione? Circa un quarto d'ora!!!


Con questa ricetta partecipo al contest di Mamma Papera's Blog "In 20 minuti o meno: ricette speed per gente MOLTO occupata".

2 commenti: