giovedì 8 settembre 2011

Pasta pomodoro, zucchine e mozzarella

La partenza si avvicina e le ricette svuota frigo continuano...Questa è una pasta velocissima, con pochi ingredienti, ma tanto, tanto buona!
INGREDIENTI (per 4 persone):
- 500g di pasta cordoni di frate Mugnaia di Elice
- 400g di conserva di pomodorini del piennolo Casa Barone
- 2 zucchine medio-grandi
- 1 mozzarella
- mezza cipolla
- olio extra-vergine d'oliva
- sale q.b.

Far lessare la pasta. Nel frattempo far rosolare la cipolla con dell'olio in una capiente padella. Aggiungere le zucchine e rosolarle leggermente, aggiungere quindi la conserva di pomodorini e far cuocere per 10-15 minuti, regolando di sale.
Quando la pasta è pronta, farla saltare in padella con il condimento. A fiamma spenta aggiungere i dadini di mozzarella, mescolare bene e servire subito. 

5 commenti:

  1. ottima questa pasta!! un sughetto leggero e deliziso, un abbraccio

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  2. Un primo abbastanza veloce e gustoso, brava! Ciao

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  3. La pasta sulla mia tavola non manca mai e questo è un modo appetitosissimo di cucinarla! Ricetta segnata ;-)

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  4. Che buona questa pasta Selina! Tutto quello che hai messo ci piace...
    buon rientro I cuochi di Lucullo

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  5. Grazie per essere passati e, se vi capita, provate questo condimento semplicissimo :) Domattina a quest'ora saremo in aeroporto pronti per l'imbarco, non vedo l'ora!!! Bacioni!!!

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