L'azienda Agromonte mi ha inviato un'ottima campionatura, la salsa di ciliegino l'avevo utilizzata per fare un'ottima pizza bassa e croccante, l'altra sera ho deciso di usare la bruschetta olive e ciliegino per preparare questa sofficissima e saporitissima torta di rose.
INGREDIENTI:
- 250 g di latte
- 300g di farina manitoba
- 250g di farina 00
- 40g di olio extra-vergine d'oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10g di sale fino
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 uovo
- 100g di formaggio tipo provola
- 1 vasetto di "bruschetta olive e ciliegino Agromonte"
Impastare tutti gli ingredienti (ad eccezione di formaggio e bruschetta Agromonte).
Io ho impastato con il Bimby 3 minuti vel. Spiga.
Prendere l'impasto e stenderlo su un piano infarinato.
Successivamente, cospargere tutta la superficie di bruschetta olive e ciliegino Agromonte.
Aggiungere quindi il formaggio a dadini e arrotolare, fino a formare un salsicciotto.
Tagliare quindi dei tronchetti alti circa 4 cm e disporli in una teglia tonda, foderata di carta forno. Far quindi lievitare coperti per un'ora circa. Nella foto sotto li vedete dopo la lievitazione.
Spennellare la superficie con del latte e far cuocere quindi in forno a 180° per 30 minuti circa.
Provate serenamente questa torta di rose, è sofficissima e il ripieno ha un profumo ed un sapore indescrivibili!!!
INGREDIENTI:
- 250 g di latte
- 300g di farina manitoba
- 250g di farina 00
- 40g di olio extra-vergine d'oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10g di sale fino
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 uovo
- 100g di formaggio tipo provola
- 1 vasetto di "bruschetta olive e ciliegino Agromonte"
Impastare tutti gli ingredienti (ad eccezione di formaggio e bruschetta Agromonte).
Io ho impastato con il Bimby 3 minuti vel. Spiga.
Prendere l'impasto e stenderlo su un piano infarinato.
Successivamente, cospargere tutta la superficie di bruschetta olive e ciliegino Agromonte.
Aggiungere quindi il formaggio a dadini e arrotolare, fino a formare un salsicciotto.
Tagliare quindi dei tronchetti alti circa 4 cm e disporli in una teglia tonda, foderata di carta forno. Far quindi lievitare coperti per un'ora circa. Nella foto sotto li vedete dopo la lievitazione.
Spennellare la superficie con del latte e far cuocere quindi in forno a 180° per 30 minuti circa.
Provate serenamente questa torta di rose, è sofficissima e il ripieno ha un profumo ed un sapore indescrivibili!!!
Che bonta' questa torta di rose!!!
RispondiEliminaAcciderbolina che meraviglia!!!!! La torta di rose l'ho fatta una sola volta...mi hai fatto venire una vogliaaaaa!
RispondiEliminaBaci
Ottima questa versione salata, deve essere molto gustosa!Brava!Ciao
RispondiEliminameravigliosa!!!
RispondiEliminaBuonissima la torta di rose salata, con questo ripieno!!!!!!!!!!!E anche tanto bella da vedere....buona domenica!
RispondiEliminaLa torta di rose è buonissima.Chi ha il bimby la conosce bene.
RispondiEliminaBravissima ad averla postata.