domenica 2 ottobre 2011

Pasta al sugo di salsiccia

Questo è un piatto che sa proprio di casa, è semplice da fare, con pochi ingredienti, ma con un gusto eccezionale!!!
Questa è una pasta che a mio fratello Roberto esce molto bene, anche se lui è un vero maestro nel cucinare pesce, molluschi e crostacei...tutte cose alle quali io sono allergica e, per mia fortuna, non amo molto.
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 250g di pasta
- 300g di conserva di pomodorini del piennolo Casa Barone
- 1 salsiccia
- mezzo cipollotto
- peperoncino a piacere
- olio extra-vergine d'oliva
- mezzo bicchiere di vino (va bene sia bianco che rosso)


Mettere a lessare la pasta in acqua bollente e salata.
Far rosolare leggermente la cipolla con l'olio in un'ampia padella antiaderente, aggiungere quindi la salsiccia sbriciolata e far cuocere, sfumare quindi con il vino e, quando è evaporato aggiungere la conserva di pomodorini e il peperoncino. Continuare la cottura a fiamma bassa, quando il sugo si è addensato aggiungere quindi la pasta e saltare a fuoco vivace un minuto.
Buon appetito e, buona domenica!

3 commenti:

  1. Per fortuna che gli ingredienti da utilizzare in cucina sono infiniti!!! ;)

    Buona Domenica sera!!

    Francesca di singerfood.com

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  2. Beh invoglia davvero tanto, ho appena finito di cenare, ma ne mangerei un bel piattone!

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