lunedì 20 giugno 2011

Torta salata zucchine gorgonzola e mascarpone

Io ero certa che se mi fossi lamentata per il guasto tutto si sarebbe risolto...e così è stato, per mia somma gioia!!!
E' stata lunga questa settimana senza poter scrivere sul mio blog!!!
Ma rieccomi qui con un'altra torta salata.
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 zucchine medie
- 100g di gorgonzola e mascarpone
- 40g di parmigiano grattuggiato
- 2 uova
- 50g di panna
- 150g di latte
- sale e pepe q.b.
- olio extra vergine d'oliva

Adagiare la sfoglia nello stampo per crostata, ripiegare i bordi e bucherellare il fondo.
Versarvi sopra e zucchine rosolate in padella con un filo d'olio, sale e pepe.
Sbattere le uova assieme alla panna, il latte ed il parmigiano, regolare di sale e pepe.
Versare il tutto sopra la sfoglia cosparsa di zucchine.
Completare con pezzettini di gorgonzola e mascarpone.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

4 commenti:

  1. Ciaoo Selina eccomi qui a seguire il tuo Blog che è davvero carinissimo ciaoo a presto

    RispondiElimina
  2. ciao cara... ottima questa torta di verdura e formaggio!! io le adoro queste torte sopratutto per l'estate... baci ELY

    RispondiElimina
  3. Buonissima selina....ma hai mai provato a farla con la pasta di pane?? Ci vuol più tempo chiaramente....ma ne guadagni in gusto! un bacio

    RispondiElimina
  4. Io adoro queste torte, sono velocissime e sempre tanto buone :)
    @gianni: proverò prima o poi con la pasta di pane...però ogni tanto preparo io la sfoglia o la brisé, altrimenti, un'altra alternativa è la pasta al vino: gustosissima :)
    Un bacione!!!

    RispondiElimina