sabato 2 luglio 2011

Pasta tricolore

Non potevo certo partire senza partecipare al contest "Bastan poche briciole" della Fata Golosa!!!
Questa pasta, secondo me, è perfetta. Semplicissima, veloce, gustosa ed estiva!
E, visto che quest'anno è il 150enario dell'unità d'Italia, perchè non dedicare alla nostra bel paese il nome di questa pasta?
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 250g di penne
- 2 pomodori maturi
- 5 foglie di basilico
- 1 mozzarella
- olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.

Far cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo tagliare i pomodori e la mozzarella a cubetti e il basilico a striscioline. Metterli così tagliati in una ciotola e condirli con olio e sale e far riposare.
Quando la pasta è cotta, scolarla e versarla nel condimento precedentemente preparato. Mescolare bene e servire!
La pasta rimane tiepida e la mozzarella diventa morbida ma non filante...troppo buona!!!
Con questa ricetta partecipo al contest della Fata Golosa "Bastan poche briciole".

2 commenti:

  1. semplicissima ma deliziosa!!!!! bravissima!!!!

    RispondiElimina
  2. fatto! inserito questa ricetta nel contest, e grazie!!!! e buone vacanze... fra u pò toccherà anche a me, per fortuna !!!
    A prestisssimo

    RispondiElimina