mercoledì 22 giugno 2011

Insalata di pasta con pesto, pomodorini e feta

Ecco un'altra ricetta del buffet che avevo fatto per il mio compleanno, è un'insalata di pasta, ma questa combinazione di ingredienti è davvero una delle mie preferite!!!
Scusatemi se non scrivo post molto lunghi, ma sabato c'è il matrimonio di mia cognata (la sorella di mio marito) e così ho avuto appuntamenti per il vestito, poi appuntamenti dall'estetista e parrucchiera...così il tempo stringe!!! E poi...mancano solo dieci giorni per la nostra vacanza a Maiorca: non vedo l'ora! Mai come quest'anno ho bisogno di rilassarmi un pò, tra mille visite mediche e stress ho proprio voglia di non pensare a nulla per una settimana!!! Comunque, fortuna che c'è il mio blog e ci siete voi che passate di qui a salutare...per me è stato davvero una boccata di aria fresca in questi mesi...e quindi: GRAZIE!
INGREDIENTI:
-500g di fusilli (o ciò che preferite)
- 1 dose di pesto come da ricetta
- 200g di feta greca
- 15 pomodorini pachino
- olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.


Far cuocere la pasta per un minuto in meno del tempo indicato sulla confezione.
Scolare e far raffreddare in una teglia, condendola con un pò d'olio per non farla attaccare.
Nel frattempo in una ciotola mettere i pomodorini tagliati e la feta a cubetti, condire con olio e sale.
Quando la pasta è fredda condire con i pomodorini e la feta ed aggiungere il pesto.
Mescolare per bene e mettere in frigo.
Tirare fuori dal frigo 30 minuti prima di servire.
Questa dose è sufficiente per 6-8 persone se si mangia come piatto principale, altrimenti, in un buffet è più che sufficiente per una quindicina di persone.

2 commenti:

  1. ...Arrivo, ne sono certa, troppo tardi per farti gli auguri.....ma ti faccio i complimenti per questa bella pasta dai colori dell'italia.....bacini

    RispondiElimina