lunedì 29 agosto 2011

Pasta con salsa di peperoni

Buon inizio settimana a tutti! Vi lascio questa semplicissima ricetta su come riciclare dei peperoni grigliati, per le verdure grigliate avevo preparato un cous cous, per riciclare qualche peperone dei mini croissant e, questo sugo è davvero un "signor riciclo".
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 200-250g di pasta
- un peperone grigliato (io metà giallo e metà rosso)
- 50g di panna Gran cucina alla soia
- qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta


Far bollire la pasta.
Nel frattempo frullare i peperoni con un pò di acqua di cottura.
Trasferire la crema di peperoni in una padella e scaldarla, aggiungere quindi la panna alla soia e, se occorre dell'altra acqua di cottura.
Saltare quindi la pasta qualche minuto e...buon appetito!!!

6 commenti:

  1. Adoro l'arte del riciclo! Complimenti veamente sfizioso!

    RispondiElimina
  2. Deliziosa, rapida e gustosa!

    RispondiElimina
  3. C'è riciclo e riciclo...questo è davvero uno splendido riciclo! Bravissima! Baciii!

    RispondiElimina
  4. ottima la preparo anche io a volte, è deliziosa, bacii

    RispondiElimina
  5. Il bello di queste preparazioni è che si ricicla, sono velocissime da preparare e sono anche molto buone! Buona giornata a tutte!!!

    RispondiElimina