martedì 30 agosto 2011

Pasta (ultra) pesto, pomodoro e mozzarella

Buon giorno a tutti!!! In questo periodo sono indaffaratissima, cene con gli amici, incontri vari e, da questo fine settimana anche capire cosa mettere in valigia, tra meno di due settimane partiamo alla volta di Creta e Rodi e staremo via 15 giorni, non vedo l'ora di rilassarmi, divertirmi, prendere tanto sole e fare tantissimi bagni nel mare!!!
Questa pasta è velocissima da preparare e, in estate è una delle nostre preferite!!!
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 200-250g di pasta (io gnocchetti)
- 1 pomodoro maturo ma sodo
- 1 mozzarella
- 4 cucchiaini di ultra pesto rucola e basilico Food&Life
- olio extra-vergine d'oliva e sale q.b.


Far lessare la pasta.
Nel frattempo tagliare il pomodoro e la mozzarella a cubetti, condire leggermente con olio e sale.
Quando la pasta è pronta, condirla con il pesto rucola e basilico (se volete acquistarlo andate QUI e inserite il codice 56583405), trasferire quindi la pasta nel recipiente dove ci sono mozzarella e pomodoro conditi e mescolare bene il tutto.
Servire tiepido e, buon appetito!!!

10 commenti:

  1. Mi sembra molto molto buono questo piatto! E anche colorato, il che non guasta mai!

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  2. Un primo fresco e saporito! Buona giornata...

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  3. Grazie per essere passate...questo piatto è velocissimo e dal gusto incredibilmente buono!!! Se vi capita, provatelo :)

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  4. Con il caldo che non vuole mollare....un primo piatto perfetto! Un bacio

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  5. @Gianni: ti dirò, qui in Valle non fa poi così caldo, il mattino ci sono 15° :) Però a quest'ora ci si scioglie!!! Grazie per essere passato :)

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  6. pochi e giusti ingredienti per un piatto buonissimo e fresco....
    by da lia

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  7. ottimo piatto che aiuta ad affrontare la calura, e che sapori!! baci Selina e buona serata

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